×
AYI.info

Dein Profil wird angezeigt wenn Du Impressionen teilst, oder als Lehrer, Autor oder im Team der AYInnovation® aktiv bist. So kannst Du es bearbeiten.

Dein persönliches Profil

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam

Wähle für die Erstellung Deines Profils in Deinem Login Bereich den Menüpunkt "Mein Profil" aus. Hier hast Du die Möglichkeit, Deine persönliche Profilseite auf AshtangaYoga.info mit Deinen eigenen Texten zu füllen und ein Profilbild hochzuladen.

Andere User können mit einem Klick auf Dein Profilbild (z.B. in einer von Dir geschriebenen Impression) Dein Profil öffnen..

Editieren vorbereiten

Um Deine Profilseite zu bearbeiten, wechsele in den Editier-Modus indem Du am rechten Rand auf den Sidebar-Button "Seite bearbeiten" klickst.
Den Editier-Modus beendest Du durch einen Klick auf den Sidebar-Button "Editier-Modus deaktivieren".

Frontend-Editor für Texte

Fahre mit der Maus auf den Text und aktiviere so den Frontend Editor.
Dir stehen die üblichen Funktionen eines Editors zur Verfügung: Du kannst Deinen Textblock bearbeiten, kopieren, ausschneiden, einfügen, verschieben, löschen sowie einen neuen hinzufügen.

Text bearbeiten
Um den Text zu bearbeiten klicke auf den Stift, den Du ganz links in der Reihe der Icons im grün markierten Editorbereich findest. In der Shadow-Box, die sich öffnet, kannst Du nun Deinen Profiltext bearbeiten.

Text editieren

Bearbeite hier Deine Überschrift und Deine Texte.

Zur Formatierung von Deinem Text steht Dir die Wiki-Syntax zur Verfügung. Hier kommst Du zu einer Übersicht dieser Syntax:
"Wiki-Syntax"

Möchtest Du Deinen Text speichern, klicke auf den roten Button "Änderungen einreichen". Der Editor schließt sich und Deine Änderungen werden nach wenigen Augenblicken sichtbar.

Frontend-Editor für Bilder

Fahre mit der Maus auf das Profilbild und aktiviere so den Frontend Editor.

Bild hochladen
Um Dein Profilbild hochzuladen klicke auf den Stift im grünen Bereich.
In der Shadow-Box, die sich öffnet, kannst Du nun Dein Bild auswählen und hochladen oder das bestehende Bild austauschen. Speichere das Bild indem Du auf den roten Button "Änderungen einreichen" klickst.

Editiermodus beenden

Hast Du Deine Änderungen in Deinem Profil abgeschlossen, beendest Du den Editier-Modus durch einen Klick auf den Sidebar-Button "Editier-Modus deaktivieren".